Анкета для оформления визы в Сингапур

Заполняйте анкету внимательно. Перед отправкой перепроверьте все данные на наличие ошибок!

Важно! Наличие ошибки  в одной букве или цифре в ваших паспортных данных приведет к отказу во въезде в страну, и ваша виза будет отменена на паспортном контроле.

ВНИМАНИЕ! Ввиду того, что мы являемся лицензированным туристическим агентством в Сингапуре (Russian Asian Business Travel Pte. Ltd. (TA03256), мы можем оформить туристическую визу только при условии заказа через нас одного из следующих туристических продуктов: авиаперелет в Сингапур и тур, отель в Сингапуре и тур, либо отель в Сингапуре.

Это обязательное требование Службы Иммиграции Сингапура (ICA) для оформления туристических виз для всех типов путешественников, без выполнения которого мы будем вынуждены отказать в предоставлении визового сервиса.

Стандартная виза - оформление 3-4 рабочих дня. Экспресс-виза - оформление 1 сутки.

Фамилия и имя заполняются латиницей, в точности как в заграничном паспорте.
Укажите точный почтовый адрес с ИНДЕКСОМ.


Укажите подробный адрес с почтовым индексом в Сингапуре, включая точное название отеля ( если Вы останавливаетесь в отеле). Анкеты без заполненного поля с адресом, не принимаются в исполнению.

Загрузите отсканированную копию первой страницы заграничного паспорта. Важно! Срок действия паспорта должен быть более 6 месяцев со дня окончания предполагаемой поездки в Сингапур.
Выберите файл
Обзор
Выберите файл
Обзор
Фото на белом фоне, 400*514 пикселей, не более 60 KB. Лицо занимает 70-80% фотографии. Без очков, покрывал, головных уборов, уши и шея должны быть открыты.
Выберите файл
Обзор
Выберите файл
Обзор
Выберите файл
Обзор
Выберите файл
Обзор
Выберите файл
Обзор
Выберите файл
Обзор


Только цифры
Если есть
Укажите, что Вам потребуется и мы пришлем информацию об услугах в Сингапуре.
Если имеется действующая виза в Сингапур, это следует обязательно указывать в анкете. При задержках или отказе в визе по независящим от нас причинам или по причине некорректно заполненной анкеты, оплаченная сумма не возвращается. Окончательное решение о выдаче, сроке действия и кратности визы принимает Миграционное Ведомство Сингапура. Виза Сингапура не является гарантией въезда. Окончательное решение о допуске в страну всегда остаётся за служащим миграции Сингапура на контрольно-пропускном пункте. Согласно Закону о трудоустройстве Сингапура, туристы не допускаются к занятию любой оплачиваемой формой деятельности, деловой или профессиональной, без разрешения на работу в соответствии с Законом о трудоустройстве иностранной рабочей силы.
Подождите, идет отправка данных...
© FormDesigner, 2022. Все права защищены.