Заполните анкету на оформление электронной миграционной карты Сингапура.

Важно! Поля должны быть заполнены без ошибок, т.к. наличие ошибки даже в одной букве или цифре в ваших паспортных данных может привести к отказу во въезде в Сингапур.

На каждого заявителя заполняется отдельная анкета. Заполняйте анкету латиницей.

Примите к сведению, что Иммиграционная служба Сингапура будет закрыта 5 и 6 февраля 2022 года. 

Личные данные


Информация о визите

Вы можете добавить в этой заявке до 3 посещений, попадающих в коридор срока действия вашей визы.


Добавьте второе посещение, попадающее в коридор срока действия вашей визы.


Добавьте третье посещение, попадающее в коридор срока действия вашей визы.


Прочие данные


Файлы для загрузки

Максимальный размер загружаемых файлов — 6Мб, расширения допустимых документов: JPG, JPEG, PNG, BMP, TIF, DOC, PDF. Выберите документы для подачи. 

Загрузка документов начнется после того, как вы нажмете кнопку отправки анкеты.

Выберите файл
Обзор
Выберите файл
Обзор

Фамилия, имя, и отчество/второе имя (если есть), ТОЧНО как указано в машиносчитываемой зоне внизу загранпаспорта (латиницей).
При подаче на несколько человек, пожалуйста, указывайте один и тот же адрес электронной почты, чтоб мы могли понять, что это часть одного и того же заказа!
Я понимаю, что если я предоставлю какую-либо ложную, неточную или неполную информацию в этой форме, я буду нести ответственность в соответствии с Законом об инфекционных заболеваниях.
Несоблюдение этого будет расценено как собой преступление, наказуемое штрафом и / или тюремным заключением в соответствии с Законом об инфекционных заболеваниях.

РСБС является лицензированным регистратором и провайдером корпоративных услуг в Сингапуре. Специалисты РСБС готовы прийти вам на помощь по всем вопросам, связанным с регистрацией и обслуживанием юридических лиц, ведением бухгалтерской и налоговой отчетности, оформлением рабочих и долгосрочных виз, получением необходимых лицензий, а также комплексным сопровождением вашего бизнеса в Сингапуре.

РСБС начал работать в Сингапуре в 2013 году и за годы работы помог тысячам компаний в решении их юридических и бизнес задач.
Подождите, идет отправка данных...
© FormDesigner, 2022. Все права защищены.