Тесты-экзамен Администратор
ФИО
*
Дата
Подтверждаю, внимательно ознакомился со всеми необходимыми методическим материалами
*
Ссылка на методические материалы: https://www.edagoroda.kz/skills
Да
Материалы для изучения: О компании / Материалы для администраторов / Кассовая дисциплина / Инструкции
Дальше
Отправить
Основополагающий принцип нашей работы
*
Цель нашей работы
*
Какой срок годности у десертов?
*
Как проверить свежесть пива?
*
Какие основные блюда нашего меню?
*
Какие виды ланчей из меню вы знаете?
Какие начинки у пельменей?
*
Что нужно сделать, если Вам нужен отгул?
*
Опишите внешний вид администратора и официанта на смене
*
Как часто выполняется уборка зала?
*
Что необходимо сделать администратору перед открытием смены в части чистоты и работоспособности оборудования?
*
Перечислите порядок действий при внезапном отключении интернета?
*
Что Вы будете делать, если вдруг выключится касса?
*
Не можете открыть входную дверь утром. Ваши действия?
*
Как нужно встречать гостя?
*
Что вы скажете гостю, который почти доел блюдо и говорит, что ему не понравилось ?
*
Как в целом нужно общаться с гостем?
*
Куда необходимо вносить блюда заказанные гостем при приеме у него заказа?
*
Напишите 2 способа увеличения среднего чека
*
Перечислите порядок подачи блюд?
*
Как часто нужно убирать посуду со стола?
*
Как часто нужно протирать столы в зале?
*
Что делать с некачественно приготовленным блюдом?
*
Какое максимальное время подачи блюд?
*
Что делать если в часы высокой загрузки официант не успевает обслуживать столики?
*
Как должно выглядеть блюдо при подаче?
*
Как нужно общаться с работниками кухни?
*
Как часто выполняется уборка туалетов?
*
Во сколько заполняется чек-лист открытия смены?
*
Когда заполняется стоп-лист блюд?
*
Перечислите основные рабочие группы в Телеграм?
*
Как быстро необходимо отвечать в группах Телеграм?
*
Что такое пречек?
*
Можно ли отменять пречеки?
*
Сколько должно быть наличных в кассе после инкассации?
*
Что нужно сделать, когда поставщик привез товар на точку?
*
Порядок проведения инвентаризации
*
Как удалить отпечатанное блюдо из заказа?
*
Какие фото нужно приложить к ежедневному отчету по кассовой смене?
*
Откуда поступают заявки на доставки?
*
Где обрабатываются собственные доставки?
*
Как принять оплату от гостя за собственную доставку?
*
Кто может отменить доставку?
*
Как вносятся данные гостя по доставке в кассу?
*
Какая сумма заказа вносится в форму ДОСТАВКА АГРЕГАТОРА в группе отчеты?
*
Как упаковывать холодные и горячие блюда?
*
Можно ли не класть салфетки?
*
Где заказываются продукты на точку?
*
Крайнее время для заказа продуктов на точку?
*
Как часто нужно чистить химией кофемашину?
*
Какие кофейные напитки подаются в кафе?
*
Что нужно сделать при возникновении неполадки или аварийной ситуации?
*
Какой санитарный документ необходим сотруднику для работы в кафе?
*
Какая процедура производится для уничтожения насекомых? Как часто?
*
Какого типа огнетушители находятся в кафе?
*
Цифровая подпись
*
Очистить
Назад
Отправить
Подождите, идет отправка данных...
Создано на основе конструктора веб-форм
FormDesigner