Интеграция FormDesigner и MailerLite

Здравствуйте.

Сегодня хотим рассказать о новой интеграции, которую мы реализовали с сервисом email рассылок MailerLite.

MailerLite - доступный и простой инструмент email-маркетинга

MailerLite - доступный и простой инструмент email-маркетинга. Все планы включают автоматизацию, посадочные страницы, неограниченное число писем и круглосуточную поддержку.

Для того, чтобы настроить интеграцию с этим сервисом необходимо перейти во вкладку модули и найти там новый модуль MailerLite:

Добавление модуля MailerLite

Наведите мышкой на этот модуль и нажмите на кнопку «Добавить». Перед вами откроется основное окно с настройками модуля MailerLite:

Настройка модуля MailerLite. Ввод ключа API

Здесь нужно ввести ваш ключ API на сервисе MailerLite и нажать на кнопку «Синхронизация». Если ключ API верный, то ниже вы увидите список ваших групп:

Настройка модуля MailerLite. Выбор основных параметров

Здесь нужно выбрать группу, в которую будут добавляться подписчики, а также поля из формы, в которых будут содержаться e-mail адрес и имя подписчика.

Если вам необходимо передавать дополнительные параметры из формы, то их можно добавить во вкладке «Дополнительные параметры»:

Настройка модуля MailerLite. Добавление дополнительных параметров из формы

Для добавления дополнительных параметров из формы необходимо нажать на ссылку «Добавить параметр из формы», после чего будет добавлена новая строка, где слева будут выводиться поля подписчика MailerLite, а справа – поля в вашей форме:

Настройка модуля MailerLite. Выбор дополнительных параметров из формы

После того, как все параметры настроены, необходимо нажать на кнопку «Сохранить». Теперь если отправить веб-форму, то все данные из формы будут в автоматическом режиме передаваться в MailerLite и будет создаваться новый подписчик и добавляться в выбранную группу.

На сегодня это все! Оставляйте свои замечания и пожелания в комментариях ниже!

Комментарии