Модуль интеграции с Trello

Добрый день.

Сегодня спешим рассказать вам о нашем новом модуле интеграции, который появился у нас совсем недавно. По просьбам наших пользователей добавили интеграцию с онлайн сервисом Trello.

Модуль интеграции с Trello

Trello - это такой рабочий стол, на котором расположены доски, внутри которых вы можете создавать свои списки и карточки. Карточки можно свободно перетаскивать из одного списка в другой. Карточки поддерживают комментарии, вложения, сроки выполнения.

Для того, чтобы настроить интеграцию с Trello, необходимо перейти в раздел “Модули”:

Подключение модуля интеграции Trello

Найдите в списке модуль Trello и нажмите на кнопку “Добавить”, после чего перед вами откроется всплывающее окно с основными настройками модуля интеграции:

Основные параметры модуля интеграции Trello

Здесь необходимо ввести имя пользователя, под которым вам нужно авторизоваться в trello, после чего необходимо нажать на кнопку “Авторизоваться”.

Предоставление доступа к аккаунту трелло

Вас перенаправит на страницу Trello, где необходимо выбрать аккаунт trello с которым настраивается интеграция и разрешить доступ нашему приложению к вашему аккаунту.

Если все сделано верно и мы получим доступ к вашему аккаунту, то вы увидите страницу остальными параметрами модуля:

Настройка модуля Trello

Здесь вам нужно выбрать доску и список, в который будут попадать карточки, после отправки формы. Кроме этого вам нужно заполнить заголовок и описание карточки. Здесь вы можете указывать любой текст и использовать макросы, для подстановки значений из формы. Также есть возможность указать позицию в списке и метки, которые будут добавляться к карточке.

После того, как все данные заполнены, не забываем нажать на кнопку “Сохранить”.

Вот так просто вы можете настроить интеграцию веб-форм с сервисом Trello используя конструктор форм FormDesigner.ru.

На сегодня это все. Удачного дня!

Комментарии

Мы используем файлы cookie, чтобы Вам было удобней пользоваться веб-сайтом. Используя эту страницу, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении файлов cookie.