Наиболее функциональным и надёжным конструктор веб-форм

Добрый день.

Меня зовут Денис Явдощенко и я представляю компанию "Первая оконная компания". C FormDesigner мы начали работать с 2016 года. До этого момента перепробовал много разных сервисов по созданию форм (платных и бесплатных).

За это время FormDesigner показал себя наиболее функциональным и надёжным. Как швейцарский нож. Уведомления по смс, e-mail и настройка логики работы формы - здесь всё это есть. Но наверное, самое главное, что данный сервис также ценят клиенты. Они охотно заполняют формы. И формы превращаются в заявки.

Вам дают самые востребованные инструменты для построения формы. А логика работы сервиса сделают половину работы отдела продаж. Повторюсь, тут для этого есть всё. Здесь есть и настройка сценариев, и формулы расчёта полей, и счётчик, и даже электронная подпись.

На мой взгляд FormDesigner даёт широчайшие возможности создать любую крутую веб-форму, моментально проверить её эффективность и тут же внести оперативные правки. Наличие интеграций с самыми востребованными электронными сервисами и CRM-системами пожалуй одна из самых сильных сторон FormDesigner. Вы не просто получаете информацию и оповещения при заполнении, вы тут же запускаете бизнес-процессы в других приложениях и отделах избегая ручного копирования и тиражирования бумажек.

Если хотите формы легко встраиваются на ваш сайт. Конечно можете их использовать также без привязки к сайту или домену.

На сегодняшний день FormDesigner - является одним из наших главных инструментов по получению заявок с сайта. Мы используем сервис, как для простейшего сбора контактов, так и для построения сложного онлайн калькулятора для расчета стоимости продукции и услуг. Например нами был создан калькулятор пластиковых окон с достаточно сложной логикой отображения элементов. Тем не менее он выглядит просто. Мы его постоянно дорабатываем не пользуясь услугами программистов и мгновенно получаем результат.

Теги:
Комментарии

Мы используем файлы cookie, чтобы Вам было удобней пользоваться веб-сайтом. Используя эту страницу, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении файлов cookie.